Bild der Verpackung (Dose) des Bio Müslis Bio Dinkelflocken 3kg von müsli.de

Bio Dinkelflocken 3kg - Zutaten

  • Geschmack: Dinkel | EAN 4251288502359
  • Langanhaltende Energie | viele Vitamine
  • 100% Bio | 100% vegan | aus Deutschland
Grundlage für unsere Dinkelflocken sind hydrothermisch behandelte Dinkelkörner. Aufgrund dieser schonenden Behandlung wird die Stärke besser aufgeschlossen, dies macht die Flocken besser verdaulich und deutlich aromatischer. Dinkel hat mehr Ballaststoffe, Protein, Mineralstoffe und Vitamin B als Weizen und ist damit eine gesunde Alternative.
Nutrition Claim - Proteinquelle
Proteinquelle
Nutrition Claim - Arm an gesättigten Fettsäuren
Hoher
Ballaststoff-
gehalt
Claim - Vegan
Vegan
Nutrition Claim - Zuckerarm | müsli.de
Zuckerarm
Health Claim - Ohne Zuckerzusatz - Enthält von Natur aus Zucker | müsli.de
Ohne
Zucker-
zusatz*
Nutrition Claim - Arm an gesättigten Fettsäuren | müsli.de
Arm an
gesättigten
Fettsäuren
Nutrition Claim - Kochsalzfrei | müsli.de
Kochsalz-
frei
*Enthält von Natur aus Zucker.
3000g für 11,99 €
 | inkl. MwSt. | zzgl. Versand | 0,40 € pro 100g

Zutatenliste

, DINKELflocken* (100 %)
*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006)

Nährwerte

pro 100g
Energie 1.357 kj / 324 kcal
Fett 2,20 g
... davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 62,10 g
... davon Zucker 2,50 g
Ballaststoffe 8,40 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 0,001 g

Allergene

Folgende Allergene sind enthalten*.
Enthält Gluten
*Diese Allergene sind garantiert enthalten.
In der Detailansicht der Allergene haben wir alle 14 Hauptgruppen aufgelistet. Hier siehst Du auch, ob eventuell Spuren eines Allergenes enthalten sein könnten.
Enthält Gluten
Frei von Krebstieren
Frei von Eiern
Frei von Fisch
Mögliche Spuren von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Milch
Mögliche Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen)
Frei von Sellerie
Frei von Senf
Frei von Sesam
Frei von Schwefeldioxid/Sulfite
Frei von Lupinen
Frei von Weichtieren
Legende
Allergen enthalten
Spuren des Allergens könnten enthalten sein
Allergen nicht enthalten
;