Bio Roggenvollkornmehl

müsli.de
3000g Tüte für 6,39 EUR
0,21 EUR/100g | inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Roggen ist reich an Vitaminen (vor allem B und E) und gibt den Backwaren ein besonders kernigen Geschmack und hält es länger frisch. Als alleiniges Mehl muss Roggen als Sauerteig geführt werden. Für Gebäck wird es mit anderen Mehlen gemischt. Dafür trocken diese Backwaren auch später aus und bleiben so länger frisch.

Zutaten
ROGGENvollkornmehl*
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Brot und Gebäck. Zum Mischen mit anderen Mehlen. Als alleiniges Mehl für Brot geeignet, wenn der Teig gesäuert wird. Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen
Herkunft
Deutschland (DE) - aus deutscher Landwirtschaft

Typische Nährwerte pro 100g
Nährwert Anteil pro 100g
Energie 1.364 kJ / 323 Kcal
Fett 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 60,70 g
davon Zucker 1,00 g
Ballaststoffe 13,40 g
Eiweiß 9,50 g
Salz 0,0100 g

Enthält Gluten
Frei von Krebstieren
Frei von Eiern
Frei von Fisch
Mögliche Spuren von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Milch
Frei von Schalenfrüchten (Nüssen)
Frei von Sellerie
Frei von Senf
Frei von Sesam
Frei von Schwefeldioxid/Sulfite
Frei von Lupinen
Frei von Weichtieren
Legende
Allergen enthalten
Spuren des Allergens könnten enthalten sein
Allergen nicht enthalten