Bio Roggenvollkornmehl

müsli.de
3000g Beutel für 7,39 EUR
0,25 EUR/100g | inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Roggen ist reich an Vitaminen (vor allem B und E) und gibt den Backwaren ein besonders kernigen Geschmack und hält es länger frisch. Als alleiniges Mehl muss Roggen als Sauerteig geführt werden. Für Gebäck wird es mit anderen Mehlen gemischt. Dafür trocken diese Backwaren auch später aus und bleiben so länger frisch.

Zutaten
Vollkornroggen* (100 %)

*kontrolliert biologischer Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Für Brot und Gebäck. Zum Mischen mit anderen Mehlen. Als alleiniges Mehl für Brot geeignet, wenn der Teig gesäuert wird. Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen
Herkunft
Deutschland (DE) - aus deutscher Landwirtschaft

Typische Nährwerte pro 100g
Nährwert Anteil pro 100g
Energie 1.270 kJ / 304 Kcal
Fett 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 60,70 g
davon Zucker 1,00 g
Ballaststoffe 13,40 g
Eiweiß 9,50 g
Salz 0,01 g

Enthält Gluten
Frei von Krebstieren
Frei von Eiern
Frei von Fisch
Mögliche Spuren von Erdnüssen
Mögliche Spuren von Soja
Frei von Milch
Mögliche Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen)
Frei von Sellerie
Frei von Senf
Mögliche Spuren von Sesam
Frei von Schwefeldioxid/Sulfite
Frei von Lupinen
Frei von Weichtieren
Legende
Allergen enthalten
Spuren des Allergens könnten enthalten sein
Allergen nicht enthalten