Die Mandel ist eine Steinfrucht mit süßlich, nussigem Geschmack. In der gestiftelten Form ist sie ideal zum Backen und verteilt sich prima im Müsli. Mandeln enthalten neben Vitamin B und E, auch wichtige Mineralstoffe, viele wertvolle ungesättigten Fettsäuren und viele Proteine. Das klingt nach einem Superfood. Viele unser Müslifans kombinieren sie mit Schokoladenmüsli.
*kontrolliert biologischer Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwert | Anteil pro 100g |
---|---|
Energie | 2.462 kJ / 588 Kcal |
Fett | 50,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,43 g |
Kohlenhydrate | 9,10 g |
davon Zucker | 4,10 g |
Ballaststoffe | 13,00 g |
Eiweiß | 21,00 g |
Salz | 0,03 g |