Der Geschmack der Kokosraspel kommt einem frischem Südsee-Feeling sehr nah. Die mittelgroßen, creme-weißen Raspeln haben eine feste Konsistenz und schmecken mild süßlich-milchig. Sie sind ballaststoffreich. Die Raspeln eignen sich hervorragen zum Verfeinern von Müslis, zum Backen, Kochen und zum Dekorieren von süßen Backwaren, Obstsalaten und anderen Desserts.
Übrigens werden Kokosnüsse ganzjährig manuell geerntet. Dabei werden Sie von der äußeren Faser befreit, die Schale wird geknackt, die braune Haut meist entfernt, gewaschen und u.a. zu den müsli.de Kokosraspeln weiterverarbeitet.
*kontrolliert biologischer Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwert | Anteil pro 100g |
---|---|
Energie | 2.752 kJ / 658 Kcal |
Fett | 64,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 57,20 g |
Kohlenhydrate | 7,40 g |
davon Zucker | 7,40 g |
Ballaststoffe | 16,30 g |
Eiweiß | 6,70 g |
Salz | 0,09 g |