Unser hochwertiges BIO Süßlupinenmehl ist reich an essentiellen Aminosäuren und ß-Carotin und für die Low Carb Küche geeignet. Da das Mehl mit einem Eiweißgehalt von fast 40 % hat, ist es eine wertvolle Ergänzung zu einer proteinreichen Ernährung und eine gute Alternative zu Sojamehl. Lupinenmehl ist geeignet zum Backen von Brot, Kuchen und sonstigen Backwaren und kann zum Andicken von Soßen, Suppen und Dressings genutzt werden. Bei Backwaren kann bis zu 15% der gesamten Mehlmenge durch Lupinenmehl ersetzt werden.
*kontrolliert biologischer Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwert | Anteil pro 100g |
---|---|
Energie | 1.255 kJ / 300 Kcal |
Fett | 8,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,00 g |
Kohlenhydrate | 15,00 g |
davon Zucker | 6,00 g |
Ballaststoffe | 6,80 g |
Eiweiß | 40,00 g |
Salz | 0,06 g |