Das Five Mills Bio Kichererbsenmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichen Getreidemehlen und macht es so zu einer Bereicherung in jeder Küche. Dank des leicht nussig-süßlichen Aromas und der zart gelben Farbe verleiht es herzhaften und süßen Gerichten wie Falafeln, Pfannkuchen und Pürees eine angenehme orientalische Note. Bei Backwaren können bis zu 20% des herkömmlichen Mehls durch unser Kichererbsenmehl ersetzt werden. Aber auch zum Andicken von Suppen und Saucen ist das Bio Kichererbsenmehl hervorragend geeignet. Das Kichererbsenmehl ist reich an Ballaststoffen und Kalium und zeichnet sich mit einem Proteingehalt von 22% als wertvoller Eiweißlieferant aus.
*kontrolliert biologischer Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwert | Anteil pro 100g |
---|---|
Energie | 1.314 kJ / 314 Kcal |
Fett | 5,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 44,30 g |
davon Zucker | 2,40 g |
Ballaststoffe | 15,50 g |
Eiweiß | 18,90 g |
Salz | 0,06 g |